segura

Histoire

JAMONES SEGURA, est une entreprise familiale, qui s’occupe de fabriquer le jambon depuis 1975.

L’entreprise est située au pied de la montagne, dans un village très connu pour  l’élaboration et l’affinage des jambons.

La famille Segura, a toujours respecté la tradition et l’art du jambon et les procédés de fabrication de leurs  produits n’ont jamais été altérés. Les conditions d’affinage constituent un élément essentiel pour la confection d’un bon Jambon. De l’air pur, du silence et une température régulée sont autant d’éléments qui permettent un séchage naturel, gage de goût et de qualité. La région ou ces jambons sont confectionnés possède toutes ces qualités.

Pratiquement tous les travailleurs  sont originaires de ce lieu, chacun d’entre eux connait avec exactitude les procédés à respecter. Garantis sans colorant, sans conservateur ni aromatisants artificiels, ces jambons sont le fruit d’un travail artisanal. Retrouvez le goût authentique d’un jambon d’origine Espagnole, résultat du savoir faire de la famille Segura.

Ces jambons possèdent les certificats de qualités espagnol (ISO 22000, ETG jambon Serrano et associé avec la fondation « Jambon Serrano » et « l’étiquette de qualité certifié »). Ces labels certifient la provenance des jambons. De nombreux contrôles sanitaires ainsi qu’une attention particulière aux procédés de fabrication permettent de garantir la qualité du produit.